Dendy Casino
4.7

Рейтинг

Dendy Casino

Год основания: 2018

Софт: 10 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Dendy Casino – это скорее любительский проект, поскольку организаторы не предоставляют какой-либо информации про свою компанию или наличие официальных разрешений. В то же время сама идея использования ретро персонажей для стиля оформления может показаться интересной поклонникам таких аркад, как Super Mario Bros и Donkey Kong.

Следуя за любимыми героями, пользователи смогут заработать денежные призы на слотах и классических играх от популярных провайдеров, а чтобы ставки принесли максимальную прибыль, стоит принять участие в бонусной программе.

Плюсы
  • Интересная концепция стиля оформления веб-сайта
  • Выгодные предложения бонусной программы
Минусы
  • Отсутствуют сертификаты на софт и лицензии
  • Долгий процесс выплаты по лимитам депозитов
Официальный сайт dendycasino.com
Дата открытия 01.10.18
Язык интерфейса Russian
Софт Amatic, Aristocrat, EGT, Igrosoft, IGT, Microgaming, Net Entertainment, Novomatic, Quickspin, Wazdan
Валюты счета RUB
Платежные системы Яндекс.Деньги, QIWI, MasterCard, Visa, Alfa Click, Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 2$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 12 часов, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 7 дней
Запрещенные страны Великобритания, Испания, Италия, Нидерланды, США, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Главным преимуществом онлайн казино Dendy на фоне большинства конкурентов является список промо акций, который возглавляют бездепозитные бонусы. Планируя свой первый платеж, клиент может рассчитывать на тройную надбавку. На второе и третье пополнения сумма подарка будет меньше, но это в свою очередь приводит к снижению условий оборота.

На регулярной основе казино Dendy Casino предлагает обычные бонусы и специальный подарок по случаю дня рождения. В ближайшее время на сайте должны появиться турниры и акции с пакетами бесплатных вращений для слотов.

Софт и игры

Оценка критерия:

Оценить игры онлайн казино Dendy довольно сложно, поскольку сертифицированные провайдеры соседствуют с компаниями, которые просто не могут быть доступны для нашего региона. Таким образом, не все наименования гарантируют объективные показатели теоретического возврата, что негативным образом сказывается на результатах ставок реальными деньгами.

Еще одним недостатком игр онлайн казино Dendy является скромный выбор видеопокера и рулетки, а о таких развлечениях как баккара, блэкджек и живые трансляции вообще можно забыть. Чтобы заранее оценить всю коллекцию без рисков проигрыша, лучше использовать бесплатные версии, которые загружаются после регистрации.

Софт
  • Amatic
  • EGT
  • Igrosoft
  • IGT
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Novomatic
  • Quickspin
  • Wazdan
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Касса онлайн казино Dendy работает с одной валютой счета и открывается только после регистрации счета, которую можно выполнить за 5 секунд. Из предлагаемых методов депозита стоит выделить банковские карты, электронные кошельки и мобильные операторы России. Все они начисляют платежи моментально по лояльным лимитам.

С выплатами в Dendy Casino дела обстоят значительно сложнее, поскольку лимиты напрямую зависят от количества депозитов пользователей. Максимальная сумма не превышает 900,000 рублей в месяц, за исключением случаев, когда администрация рассматривает заявки в индивидуальном порядке. Кроме того, заявки рассматриваются только с 8.00 до 24.00, а сама процедура занимает до 24 часов, без учета верификации (проверка документов).

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
Яндекс.Деньги
12-24 часов 12 часов
QIWI
12-24 часов 12 часов
MASTERCARD
1-5 дней 3 дня
VISA
1-5 дней 3 дня
ALFA CLICK
 
Билайн
 
МЕГАФОН
 
МТС
 
ТЕЛЕ2
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Все детали безопасности казино Dendy изложены в разделе правил, но даже с первого взгляда на веб-сайт становится понятно, что никаких лицензий или сертификатов здесь нет. Регистрируя счет и внося депозит, клиент берет на себя все обязательства по соблюдению законодательных норм своей страны. Со своей стороны администрация не несет никакой ответственности, о чем сообщается в условиях.

Задать прямой вопрос представителям онлайн казино Dendy можно в живом чате или по электронной почте: support@dendycasino.com. На момент написания обзора в будний день живой чат не отвечал, а обращение по e-mail было рассмотрено только на следующий день.

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Разработчики веб-сайта онлайн казино Dendy преследовали единственную цель – сделать продукт максимально близким к играм одноименной приставки конца 90-х. С поставленной задачей они справились на 100%, что подтверждают детали стиля оформления и главные герои аркад в качестве рекламы промо. При всем этом интерфейс нельзя назвать функциональным, а навигацию удобной.

Такой же формат сайта онлайн казино Dendy загружается в браузере мобильного устройства, которые поддерживают все доступные слоты, покер и рулетки. Единственное изменение касается навигации, за счет увеличенных размеров кнопок.

Отзывы игроков
  1. Denis
    Размещено: 07.03.19

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    Denis
    Регистрация: 15.01.18
    Оценка игрока
    8.0
    Каждый раз, когда встречаюсь с новыми казино с определенной тематической линией постоянно удивляюсь креативности создателей. Так случилось и с Dandy Casino, где меня встретили мотивы старой, доброй игры - Супер... Марио, в которую можно было сыграть только подключив к телевизору приставку. Идея казино мне понравилась, поэтому я решил начать знакомство с бездепа. Выдали его легко и без вопросов, но срубить денег с его помощью у меня не вышло.

    Я не привык так быстро и легко останавливаться - закинул свои деньги под 200% бонус. Тут все прошло честно и без обмана - отыграл по всем прописанным правилам за один вечер. Слоты вели себя немного странно, но “плюсануть” все же удалось. Сумму набил не маленькую, поэтому сейчас нахожусь на этапе проверки документов. Все что нужно отправил, надеюсь все пройдет без эксцессов и я так же легко и быстро получу свои деньги. Пока жду и очень сильно верю в то, что не столкнусь в этом казино с негативом, который обещают некоторые игроки, оставившие свои отрицательные комментарии.
  2. big-ranger
    Размещено: 10.03.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    big-ranger
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    1.1
    Можно 150 раз придумывать красивые названия к онлайн казино или воровать красивых персонажей для веб-сайтов, но если вы сделали фигню, это уже никак не скрыть.

    Мне очень жаль, что для таких... выводом мне пришлось потратить 2000 рублей, которые было лучше отдать бомжам на вокзале, так-бы хоть карму почистил.

    Возвращаешь к онлайн казино Dendy Casino - это худшее, что я видел за последний год, но то, что реклама цепляет, тоже факт. А вот самое ужасное, это игры, отдача буквально нулевая, даже иногда лагают. Вообщем делать ставки невозможно.
  3. kopeikin
    Размещено: 07.04.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    kopeikin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    2.0
    Идея, да и больше ничего!
    Все, абсолютно все остальное в казино это тихий ужас, от дешевого оформления, стремных слотов с постоянными лагами до непрофессиональной поддержки и очень низкой вероятности того, что ты сможешь выиграть тут... и вывести деньги! Опыт более чем реальный, ибо каждую “особенность” этого казино я прочувствовал лично, за исключением конечно же вывода денег, мне просто-напросто не удалось выиграть абсолютно ничего - баланс выше депозита даже не поднялся!

    Плохо, все очень плохо, но идея мне понравилась, собственно из-за нее я и решил “насладиться” Денди казино - повторять не рекомендую, опасно для нервов и кошелька.
  4. DodyTR
    Размещено: 20.04.19

    Отзывов: 29

    Претензий: 0

    DodyTR
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    0.6
    Повелся на бездепозитный бонус, часок поиграл и уже захотелось делать депозит, особенно когда так навязчиво предлагают подарки.

    На свои деньги слив был просто фееричный. Отдача просто нулевая, если раз в пол... часа ловишь бонус, он пустой и выплата на уровне х10. В итоге проиграл 30 000 рублей и начал разбираться что же не так.

    Более опытные ребята подсказали, что софт у них паленый. С этим вопросом я пошел в чат, где вместо объяснений, просто закрыли диалог. Дальше только ответов не поступало.
  5. Аватар
    Размещено: 13.05.19

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    sanek
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    3.0
    Упорол в Денди казино 300к деревянных! Думал остановлюсь на 100к, но как назло после слива пришла оплата за один проект (200к), которые тут же улетели сперва на мой счет, а... потом на счет казино! Даже не могу объяснить, почему мне так не перло, но на мой взгляд дилетанта в этом деле слоты тут какие-то заколдованные! Ты главное долбишь их по разным ставкам, а они ничего взамен не дают, только забирают, если не брать в расчет несколько выигрышей даже не больших, а средних размеров!

    Чтобы в дальнейшем даже не пытаться отмазаться попросил навсегда меня заблокировать, удалить, что-либо сделать только чтобы я больше не смог тут играть, думаю это поможет смириться с потерей в этом казино моего дохода почти за 3 месяца! Может тупо не повезло - не знаю, но как минимум странно то, что за один вечер казино без шансов сожрало кучу денег!
  6. Аватар
    Размещено: 23.06.19

    Отзывов: 20

    Претензий: 0

    Clarkson60
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    5.5
    Сам не играл, но как то недели две назад выпивал у друга и он уже навеселе предложил пойти поиграть в Денди казино, куда он до моего прихода закинул 10тыщ. Раньше... не был знаком с этим казино и даже его внешний вид меня насторожил, но друг заверил “все норм, казино нормальное, выиграть можно и вывести тоже, снял с него уже платежей 7-8 по 5-20 тыщ”... Думаю ну ок, может и вправду недооценил)

    Начали играть, то у него лагало, то не открывалось, то чет выбивало и он уже начал нормально так нервничать и злиться, успокаивая меня мол все штатно, казино так работает постоянно. С этого момента я немного поржал и он решил мне чет там доказать, запустив автоспины по 500 рублей. Я отлучился наполнить бокалы, прихожу смотрю 2 тыщи на счет и уже ждал фиаско, как слот запустил бонуску. Накидала она неплохо и я предложил на этом завершить игру и поставить рекордные 55 тыщ на вывод. Друг согласился. В тот вечер больше не играли, ушел домой, а он до сих пор не может получить всю сумму (осталось 10к)))

    Похоже если играть по минимальным ставкам и выводить небольшие выигрыши то казино вполне себе норм, но с большими ставками и крупными выигрышами оно явно не дружит. После этой инфы решил пригласить друга к себе, отметить его занос ну и показать как играет действительно хорошее казино)
  7. kulac
    Размещено: 26.09.19

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    kulac
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.0
    В очередной раз благодаря Dendy Casino убедился в своем невероятном везении! Дело в том, что все и вся убеждали меня “в этом казино тебе ничего не светит”, “даже не суйся... в Dendy”, “не поиграешь, а намучаешься” и тд., но я сделал все наоборот) Не послушал ничего из того, что мне говорили и в чем убеждали!

    Пошел в казино с депозитом и оно видимо приложило все свои силы, чтобы я в нем не разочаровался и смог доказать скептически настроенной аудитории обратное, о чем они меня так яро убеждали! Все прошло довольно гладко, да не без трудностей, но они просто пустяковые были! Разницы какой-то в Dendy Casino по сравнению с другим казино я не заметил, разве что только в отдаче, которая очень часто положительно радовала меня неплохими выигрышами! В общей сумме выиграл в этом казино 25к рублей! Да, немного подождал, да прошел верификацию, но я их получил, а это самое главное!

    В общем или это я слишком везучий или просто на Dendy Casino сильно, очень сильно наговаривают!
Оставьте отзыв о Dendy Casino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов