Fastpay
7.9

Рейтинг

FastPay казино логотип

Fastpay

Год основания: 2018

Софт: 10 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Fastpay – тот редкий пример онлайн казино, когда организаторы действительно постарались и сделали качественный продукт. В качестве партнеров для реализации проекта взяли платформу SoftSwiss, которая разработала современный веб-сайт и добавила в коллекцию игр лицензионный софт от ведущих производителей с мировым именем.

Еще большим сюрпризом для пользователей онлайн казино Fastpay будет система выплат, где в полной мере оправдывается название путем произведения быстрых выплат на разные системы, включая криптовалюты.

Плюсы
  • Работа кассы и скорость вывода выигрышей
  • Интересные бонусы и ежемесячный кэшбэк
  • Полноценная поддержка игры на криптовалюты
Минусы
  • Стандартный набор провайдеров софта
Официальный сайт fastpay-casino.com
Дата открытия 01.06.18
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Polish, Russian, Spanish, Swedish, Turkish
Софт 1x2Gaming, 2by2 Gaming, Amatic, Endorphina, Microgaming, Net Entertainment, Playson, Play’n GO, SoftSwiss, Yggdrasil Gaming
Валюты счета USD, BTC, EUR, NOK, RUB, SEK
Платежные системы Яндекс.Деньги, Bank Transfer, QIWI, EcoPayz, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, Alfa Bank, Bitcoin, GiroPay, PaysafeCard, Zimpler, Связной
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 5 минут, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Австрия, Великобритания, Израиль, Испания, Нидерланды, США

Бонусы казино

Оценка критерия:

Прозрачные и честные отношения с клиентами нашли свое отражение в бонусной политике онлайн казино Fastpay. Используя бонус или фриспины, можно не беспокоиться о скрытых условиях, а все требования к обороту и активации очень лояльные даже для новичков. На первый депозит оператор предлагает стандартную надбавку, а в дальнейшем все постоянные игроки могут получить релоад-бонус и гарантированный кэшбэк 10% каждый месяц от проигрышей на слотах.

Планируя крупные депозиты в казино Fastpay, следует учесть, что к VIP-категории пользователей у администрации особое отношение. Оно проявляется в эксклюзивных акциях и услугах персонального менеджера, который доступен 24/7.

Софт и игры

Оценка критерия:

Что касается игр онлайн казино Fastpay, то здесь нет уникальных решений, но коллекция представленных наименований в полной мере удовлетворит запросы даже требовательных любителей азартных развлечений. Абсолютное большинство в списке занимают игровые автоматы, которых насчитывается несколько сотен. Куда меньше выбор предусмотрен в категориях карт и Live, но только здесь есть возможность размещать ставки в режиме реального времени.

Специально для пользователей криптовалют предусмотрели раздел BITCOIN, ETH, LTC с определенным набором провайдеров, которые поддерживают ставки без конвертации.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Amatic
  • Endorphina
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Playson
  • Play’n GO
  • BGAMING
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Бесспорным преимуществом онлайн казино Fastpay на фоне 99% конкурентов являются действительно быстрые выплаты без верификации (за исключением случаев подозрения в мошенничестве) на самые разные платежные системы, включая криптовалюты BTC, ETH, LTC, DOGE и BHC.

Стандартные валюты денежного счета доступны в нескольких вариантах. Здесь пополнение происходит привычным образом на минимальную сумму от 10$, без каких-либо комиссий и дополнительных сборов. На получение заработанных выигрышей распространяется такая же политика, но в этом случае нужно принять во внимание, что вывод на карты происходит не мгновенно по техническим причинам, при этом для России они также мгновенные.

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
Яндекс.Деньги
0-2 часов 5 минут
BANK TRANSFER
от 3 до 5 дней 5 дней
QIWI
0-2 часов 5 минут
ECOPAY
0-2 часов 5 минут
MASTERCARD
от 3 до 5 дней 3 дня
NETELLER
0-2 часов 5 минут
SKRILL
0-2 часов 5 минут
VISA
от 3 до 5 дней 3 дня
от 3 до 5 дней 5 дней
Bitcoin
 
GIROPAY
 
PAYSAFECARD
0-2 часов 5 минут
ZIMPLER
 
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Личные данные клиентов онлайн казино Fastpay находятся в полной безопасности и защищены законами Кюрасао, поскольку комиссия этой страны выдала управляющей компании лицензию на работу. Технически персональная информация защищена передовыми методами шифрования. Чтобы получить дополнительную информацию о конфиденциальности или безопасности, следует обращаться в службу поддержки.

Базовую консультацию по самым разным вопросам пользователям онлайн казино Fastpay предоставляют в живом чате. Для решения более сложных ситуаций следует писать разъяснения на электронную почту support@fastpay-casino.com. Кроме этого, если в течение 180 дней на счету не проводилось активных действий, администрация оставляет за собой право отключить учетную запись.

Лицензиар Номер лицензии
No. 8048/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Веб-сайт казино Fastpay выполнен по стандартному шаблону SoftSwiss, но имеет индивидуальные особенности дизайна интерфейса. Они были позаимствованы из гоночных сцен игровых автоматов и подчеркивают философию организаторов по скорости выплат. Рассматривая удобство использования, стоит отметить перевод всех кнопок на несколько языков и строку поиска игр по марке производителя.

Похожим образом в браузере смартфона или планшета открывается мобильная версия казино Fastpay. Здесь навигация будет сенсорная, а в коллекциях игр могут отсутствовать некоторые наименования.

Отзывы игроков
  1. Domkario
    Размещено: 12.11.18

    Отзывов: 33

    Претензий: 0

    Domkario
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    За несколько лет игры в онлайн казино уже не представлял, что меня что-то может удивить, но Fastpay как раз тот случай. Прежде всего это касается выплат без верификации, которые действительно... быстрые.

    Лично мой случай, это несколько депозитов с двух раз карт, в разных валютах, но выбор был обработан мгновенно в течении 1 минуты. Кто не верит, могу прислать скриншоты в личном сообщении, а лучше попробуйте сами.
  2. Аватар
    Размещено: 13.11.18

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    Bubas1
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.5
    Лично я увидел казино Fastpay впервые на стриме Юры Алкаша, который вывел за 1 минуту 100 000 рублей. Изначально подозревал, что владельцы специально ему быстро обработали запрос, чтобы привлечь игроков,... но потом сам убедился, правда сумма была 100$.

    В большей степени меня поразило другое, что казино Fastpay реально адаптировано под игру на криптовалюты, причем не самые популярные. Я таким образом потерял немного запасов эфира, но тут думаю просто не повезло.
    Что расстроило, так это отсутствие специального бонуса, который они выдают определенным игрокам. За прошлую неделю и делал ставки каждый день, но предложения так и не получил. Может причина в одном... депозите, но в чате мне сказали, что информация закрытая.
  3. Yakovlevich
    Размещено: 22.11.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Yakovlevich
    Регистрация: 11.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    FastPay - еще одно казино в моей копилке, которое очень просто относиться к выводу денег. Брал бонус, отыграл, вышел в плюс и поставил запрос на снятие на киви. Только закрыл... вкладку казино, как запиликал телефон - пришло извещение о переводе средств от казино. Без проверок, без проблем с документами, без ожидания, такая система мне нравиться, что я готов закрыть глаза на недочеты по сайту, провайдерам и бонусам, списав их на небольшой возраст казино, так как встречаю еще более серьезные косяки в казино, которые уже предоставляют свои услуги пару лет так точно.
  4. totalizatorrr
    Размещено: 28.11.18

    Отзывов: 27

    Претензий: 0

    totalizatorrr
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    В основном стараюсь не играть в новых казино, которые еще не известно как поведут себя в разных ситуациях и при выводе денег, но из-за волны положительных отзывов от игроков сделал... для Fastpay казино исключение. Забегая наперед скажу - я не разочаровался, даже наоборот восхитился тем, как за такой небольшой промежуток времени можно вывести казино на очень хороший уровень, сравнимый с более старыми казино.

    Тут сразу появилось нормальное портфолио игр, хорошие бонусные предложения, круглосуточный чат, быстрый вывод (ждать приходилось всего до 10 минут) и упрощенная процедура подтверждения личности (выводил больше 4к$ - хватило паспорта). В тех казино, где я параллельно иногда играю подобные особенности приходили постепенно, поэтому Fastpay казино я приятно удивлен.
  5. Vasilich
    Размещено: 29.11.18

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    Vasilich
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    7.0
    Не знаю от чего сколько восторженных отзывов, но я когда играл в казино Fastpay не увидел ничего сверхъестественного. Те самые хваленые выплаты тоже не удивили, поступление денег на карту все... также ждал 3 дня, выходит, что "моментально" только для электронных кошельков.

    Есть конечно положительные моменты, для меня это отсутствие комиссий на выплаты и хороший бонус для первого депозита. По списку игр скажу так - видал и лучше, явно не хватает пару тройку провайдеров, особенно когда дело касается раздела Live.

    Может казино и заслуживает большей оценки, но негативное впечатление о всей платформе SoftSwiss не позволяет мне это сделать. Уж больно много они выпустили шлака за последний год.
  6. BleT
    Размещено: 02.12.18

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    BleT
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    10.0
    Вот за что действительно могу пожать руку владельцам казино Fastpay, так это за отсутствие обязательного оборота на депозит. Тут конечно и бонусы неплохие, но этот фактор для меня самый важный... и объясню почему.

    Я не отношу себя к категории игроков, которые приходят в онлайн казино просто "хорошо провести время", "насладиться игрой". Это самая настоящая чушь, всеми нами правит жажда легких денег и глупо это отрицать.

    У меня лично было несколько ситуаций, когда дела депозит и с первый спинов получаю умножения х5. Сразу думаешь, надо вывода, а вот нифига, пока не открутишь х3, заявки отклоняют. Так вот в Fastpay такого беспредела нет.
  7. Аватар
    Размещено: 10.12.18

    Отзывов: 37

    Претензий: 0

    Ivan
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.0
    Ситуация была следующая. Играл в Fastpay под бонус на 40 долларов, внесенные через карту. Слоты вели себя ожидаемо, подкидывали и тут же опускали баланс. За 6-7 часов игры вагер отыграл,... но на балансе оставались все те же 40 долларов. Дай думаю ладно, наигрался нормально и хоть при своих остался. Зная что с выводом тут проблем быть не может, поставил перевод на карту.

    Прошло 3-4 минуты, вижу обновился статус операции “Отклонен”. Пишу в чат, мол в чем проблема, а они потребовали такую кучу документов, селфи с картой и даже коммуналку. Чтобы забрать свои же деньги нужно пройти через кучу головняка, мне это показалось странным. Решил отложить этот вопрос до завтра, а на следующий день ситуация в корне поменялась, после того как вызвал подмогу в лице друга - опытного игрока, который разнес операторов за 2 сообщения. Я снова поставил деньги на вывод и через пару минут появился статус “проведен”.

    Не знаю зачем было портить мое впечатление об этом казино этими глупыми требованиями, при этом позиционируя себя как самое быстрое и беспроблемное казино для вывода. Все разрулилось хорошо, поэтому не хочу негативить и с оценкой.
  8. Аватар
    Размещено: 16.12.18

    Отзывов: 29

    Претензий: 0

    proigrok
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Возникла здесь у меня интересная ситуация. Несколько недель тому назад после прочтения десятков положительных отзывов решил сделать депозит на нормальную для меня сумму - 1000$.

    Мой опыт оправдал все ожидания. С... тысячи поднялся до 1.5, при этом даже х1 оборот не сделал. Поставил на выплату и вуаля, через 30 секунд заказ ушел на карту.

    Порекомендовал Fastpay своему другу, который играет на мелкие деньги и вот здесь уже возникли проблемы. Он переслал мне скрины чата, где ему говорят делать верификацию. С ними я пошел в чат со своего акка и сказал, что не позорьте меня, я человеку посоветовал, а вы мусолите. Люди прислушались и обработали запрос сразу. Вывод такой, что друзья не стесняйтесь давить на операторов чата и все будет ок.
  9. StenliStels
    Размещено: 06.01.19

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    StenliStels
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.3
    Должен был получить кешбек, но не получил. Написал им, извинились и за несколько минут в ручную начислили деньги. Такое со мной впервые, обычно если какой то баг или ошибка появляется,... то казино пытается до последнего гнуть свое “мол мы не виноваты, мы ничего не знаем”. Даже ничего не доказывал и не объяснил. Вот за это - красавцы, что так все просто и оперативно решают.

    Fastpay Casino быстро набирает хороший уровень, сразу со старта предлагая такие условия, которыми еще не могут обзавестись многие другие казино. Вот взять тот же вывод, мне мало где встречалось такое, чтобы за 2 минуты одобрили вывод на карту. Мне все нравиться, надеюсь в дальнейшем казино будет развиваться только в положительную сторону, а не пытаться сразу же начать зарабатывать, ограничивая игроков разными методами.
  10. Tasior76
    Размещено: 21.01.19

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Tasior76
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    9.0
    Казино огонь по всем пунктам и параметрам! Недавно заметил косяк на сайте, отписал в чат и сам того не ожидая получил за это фриспины! В других казино когда указываешь на... ошибки подарки не дают, а только злятся, что мол их задалбывают не по делу и не по их профилю.

    Тут все дружелюбно, лояльно, честно, выгодно и максимально быстро, что касается поддержки и выплат. Нравиться все, хоть и играю не очень долго, но теперь точно осяду тут пока в очередной раз не захочу безуспешно завязать с игрой:))
  11. Nepruha
    Размещено: 12.02.19

    Отзывов: 33

    Претензий: 0

    Nepruha
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    1.0
    Добавлю ложку дегтя в бочку с положительными отзывами онлайн казино Fastpay. Скажу, что данный очерк не относится ко мне лично, а просто доношу ситуацию которая произошла с другим казино и... представитель-владелец Fastpay подтвердил ее фактически.

    Один пользователь считался у них VIP или стремился к этому, имел контакты представителя-владельца в телеграмме. После неудачных сессий он попросил заблокировать счет. Они просьбу выполнили, а затем по такой же просьбе (он там умолял, просился, клялся, но все это лирика) - разблокировали, чем грубо нарушили свои же правила.

    Наш герой снова проиграл, но в этом раз на совершенно законных основания попросил возврат депозитов, на что получил отказ и угрозы стать популярным в комьюнити. Пусть по этой ситуации каждый сделает свои выводы.
  12. Аватар
    Размещено: 06.04.19

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    sanek
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    3.0
    Играл в казино Fastpay с ноября 2018 года, было достаточно много депозит, выплаты тоже получал. Все нравилось, я бы даже назвал его лучшим из ныне доступны.

    Но, вчера сложилась одна неприятная... ситуация, после чего я поставил блокировку. Сделал депозит, поиграл немного поднялся до 50$, во думаю, как раз наушники куплю.

    Создаю заявку, отменят, говорят иди делай оборот х3. Да, в правилах такой пункт есть, но можно было и не обратить внимание, ведь я постоянно играл, а не гоняю деньги туда-сюда.

    Пускай этот негативный отзыв немного разбавит может положительных откликов.
  13. Аватар
    Размещено: 06.05.19

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    Casanova
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Казино не стоит на месте, а постоянно совершенствуется, обновляется и реализовывает уникальные и довольно смелые решения. За последнее время я даже не могу сосчитать сколько было положительных обновлений, но их... реально дофига, что не письмо на почту, так или новый провайдер или новый функционал. Этими моментами и конечно же максимально быстрыми выплатами, сравнимыми по скорости уже наверное с самыми топовыми казино, FastPay Casino меня и подкупило, заставив полностью перейти играть только в это казино, о чем по истечению 5 месяцев игры ни капли не жалею. На мой взгляд с такими темпами у FastPay Casino есть реальные шансы войти если не в топ-3, то точно в топ-5 самых лучших онлайн казино на ру рынке!

    П.С. Последняя обнова вообще нереально крутая для меня! Она позволяет играть в одной вкладке сразу в нескольких игровых автоматах, а такой опции я еще нигде не встречал ранее, круто одним словом!
  14. Аватар
    Размещено: 14.05.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    freeman747
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    10.0
    Чет было скучно, денег не было вообще, сидел дома тупил, смотрел фильмы и читал форумы. На одном сайте с азартной тематикой в шутку написал, мол денег нет, вот бы кто... дал какой-то бездеп) Через минут 20-25 отписывается в теме представитель FastPay Casino с вопросом “счет у нас есть?”, отписал ему в ЛС ник в казино и через 5 минут мне подогнали 20 фриспинов) Да, спины слились за пару минут, но было очень приятно то, как в этом казино относятся к своим игрокам и даже к тем пользователям, у которых тупо нет денег на деп. После этого поступка FastPay Casino очень сильно возросло в моих глазах, хоть я и раньше к нему относился очень круто, но сейчас вообще! Короче топ!
  15. Аватар
    Размещено: 30.06.19

    Отзывов: 23

    Претензий: 0

    IgrokSoStajem
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Чееетко, прямо четенько! Других слов нет! Могу и хочу хвалить FastPay Casino по всем параметрам, но особенно в этом казино радует меня то, как легко и быстро мне удается заносить... в нем деньги! Еще FastPay Casino вдребезги разбило мое мнение о том, что казино не может быстро платить деньги.. Может, еще как может! С первого вывода я просто офигел! Меньше 5-ти минут и деньги на киви! Без ненужных проверок, без вопросов, проблем и ожидания! До встречи с FastPay рекорд по выводу в казино, которых я играл, составлял СУТКИ! После этого я надеюсь забуду все те казино, где раньше играл как страшный сон!

    После игры в таком казино появляются в голове сомнения о том, что может существовать казино лучше FastPay!
  16. Аватар
    Размещено: 16.07.19

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    ck1992
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Ситуация получилась крайне хреновая и обидная.. Не знаю, как я так лоханулся, но пополнил счет в казино не со своего вебмани, а с кошелька своей девушки.. Депозит прошел, все нормально,... поиграл и даже выиграл 400 долларов! Но когда поставил деньги на вывод по истечению стандартного срока вывода (5-15 минут) не получил деньги на платежку - удивился, зашел на сайт казино, а авторизоваться на нем уже не смог! Обратился в чат и выяснил, что меня блокнули и отменили проведение выплаты из-за использования чужого кошелька! Договориться не смог и на уступки идти тоже не захотели! Предлагал скинуть все доки девушки, включая скрины вебмани, но сказали что это ничего на даст! Да, признаю, получается я сам нарушил правила казино, но буду просить FastPay пойти на уступки и вернуть хотя бы депозит! По итогу этого вопроса думаю еще отпишусь!
  17. Luckirish
    Размещено: 14.08.19

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Luckirish
    Регистрация: 25.12.17
    Оценка игрока
    9.5
    На данный момент FastPay это единственное казино, к которому у меня нет вопросов или претензий. Все остальные казино, где я когда-либо играл не сразу, но со временем обязательно проявляли себя... с негативной стороны, начиная с пустяков и заканчивая серьезными вопросами, такими как невыплата выигрыша или беспричинная блокировка.

    Да, пол года игры в FastPay казино это небольшой срок и все еще может произойти, но даже за такой промежуток времени другие казино уже успевали поразить “приятными” сюрпризами разного масштаба, а тут же все отлично, даже мелких косяков мною замечено не было! В FastPay есть все, что необходимо, включая профессиональную поддержку и действительно быстрые выплаты. Очень сильно надеюсь, что и через год игры ничего плохого не случиться и я смогу написать еще один положительный отзыв об этом казино!
  18. Аватар
    Размещено: 21.08.19

    Отзывов: 19

    Претензий: 0

    Fartovyi
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    0.6
    Неадекватные какие-то операторы работают в FastPay.. Я ему говорю заблокируй меня, я не хочу больше играть, а он мне говорит, типа глянь почту, там тебе крутой подарок отправили.. Ну это... уже край, думал нормальное казино, а оно ничем не отличается от других..

    Кстати, по мнению FastPay “крутой подарок” это 30 несчастных спинов, при том условии, что за последнюю сессию я залил больше 150к рублей! До этого момента было еще несколько неприятных случаев с бонусами, которые начислили без моего ведома и портили все мои планы по игре! На этом я попрощался с FastPay, буквально выпросив оператора меня заблокировать!
Оставьте отзыв о Fastpay
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов