AMATIC на шоу EAE

AMATIC представила инновации в Румынии

Выставка Entertainment Arena Expo (EAE), проходившая в Бухаресте, стала для AMATIC Industries прекрасной возможностью продемонстрировать свои последние инновации румынским операторам.

Новый игровой шкаф CX27 был впервые представлен румынским покупателям. CX27 представляет новейшее поколение корпусов AMATIC, сочетающее в себе его мастерский дизайн, модульную конструкцию и технологии будущего. Ультрасовременный CX27 сразу выделяется ярким светодиодным освещением по краям вокруг каждого монитора, которое адаптируется для каждой отдельной игры.

Компания MULTI GAME также воспользовалась возможностью представить еще больше игр для этого ключевого рынка. Они могут быть воспроизведены не только на новом CX27, но и на проверенном поколении игровых автоматов, а именно на наклонном Performer Grand Arc (PGA) или вертикальном Amarox C24.

Томас Энгстбергер, менеджер по продажам AMATIC Industries, заключил:

Приезжать в EAE всегда приятно, так как это важное местное шоу дает нам время и внимание, которые нам нужны, чтобы объяснить преимущества, которые мы предлагаем на этом рынке. CX27 был очень хорошо принят, и, естественно, клиенты стремились узнать больше о последних играх, которые мы предлагаем.

Другие новости в категории Разработчики