BetRebels добавит игровые автоматы Red Rake

Специалист по игровым автоматам Red Rake Gaming, базирующийся в Испании и на Мальте, договорился о сотрудничестве с BetRebels, чтобы предложить полный ассортимент своего портфолио.

BetRebels подписывает Red Rake

Компания BetRebels выбрала Red Rake Gaming в качестве своего нового партнера, чтобы предложить своим клиентам лучшие продукты.

Red Rake Gaming, сертифицированные в Испании, Португалии, Италии и Румынии с лицензиями на Мальте и в Великобритании, отлично разбираются в регламентированном ландшафте и могут обеспечить незабываемый опыт.

Yiorgos Metaxas, директор Rebels Gaming Ltd, сказал:

За последние 9 месяцев наше предложение в казино было дополнено новыми и инновационными провайдерами. Добавление контента Red Rake Gaming дает нам возможность реализовать новые идеи, полные интригующих функций и механизмов, которые любят пользователи.

Nick Barr, управляющий директор Red Rake на Мальте, прокомментировал это соглашение, сказав:

Я очень рад, что BetRebels выбрали Red Rake Gaming в качестве своего партнера, а мы постараемся выполнить свою миссию, предоставляя выдающийся контент в безопасной среде. Это является свидетельством важности места Red Rake Gaming на регулируемых рынках и устойчивости в и онлайн пространстве.