Betsoft в номинации G2E

Betsoft Gaming вошли в список номинантов G2E

Уже второй год подряд комплексный набор систем поддержки контента Betsoft Gaming номинируется в категории Best B2B Digital Product Solution на G2E Asia Awards.

Betsoft в номинации G2E

Награда G2E Asia – это признание в азиатской индустрии азартных игр, где представлено двенадцать ключевых категорий. Группе из более чем 50 независимых экспертов отрасли поручено отобрать и выбрать победителей в каждой номинации. Их решения принимаются на основе глобальной коммерческой эффективности, качества, технического совершенства и других важных факторов.

По словам Andrew W, председателя жюри G2E, за последние 12 месяцев компания Betsoft еще больше расширила свою креативность и ассортимент продукции, благодаря чему завоевала высокий уровень доверия в отрасли.

Помимо мощной, проверенной платформы Casino Manager, номинация Betsoft также поддерживается постоянным ростом и инновациями, характерными для всей своей серии игр Slots3. В 2018 году Betsoft выпустил более десяти новинок с очаровательными темами, среди которых особенно выделяется уникальный слот – Max Quest: Wrath Ра.

Annamaria Anastasi, директор по маркетингу Betsoft, отметила:

Betsoft была удостоена чести быть признанной независимыми судьями на G2E Asia 2018 за значительные инвестиции, которые мы делали в наши игры. Мы уверены, что 2019 год станет нашим лучшим в работе с операторами по всему миру.

Другие новости в категории Разработчики