EGT на выставке FADJA

EGT возвращается из FADJA с еще большим успехом

Компания EGT Interactive вернулась с выставки FADJA, где уже третий год подряд она становится еще более успешной и продуктивной. Колумбия является одним из самых стратегических и важных рынков для LATAM, и в этом году у производителя была специальная площадка, посвященная онлайн-играм.

EGT на выставке FADJA

Впечатляющий дизайн стенда и обширное портфолио слотов привлекли огромное количество посетителей. Классические фрукты 20 Super Hot и Burning Hot, а также одна из самых любимых игр, Amazon Battle, продолжают удивлять операторов и клиентов математической моделью и возможностями.

FADJA является одним из самых важных событий в регионе, так как привлекает не только национальных операторов, но и партнеров со всего континента.

Todor Zahariev, менеджер EGT Interactive, отметил:

У нас была возможность присоединиться и укрепить отношения с нашими существующими клиентами, закрыть новые предприятия, встретиться и обсудить будущие возможности со многими новыми операторами, как отечественными, так и зарубежными.

Являясь одним из первых провайдеров, сертифицированных для колумбийского рынка, основная цель EGT Interactive – стать ведущим поставщиком онлайн слотов в Колумбии и иметь самый большой портфель игр.

Другие новости в категории Разработчики