EGT в Хорватии

EGT Interactive стала партнером Germaniasport

Новое соглашение является естественным продолжением партнерства с группой Mozzarbet. Будучи частью одной платформы и опираясь на весьма успешное партнерство с Mozzarbet в Сербии и Боснии и Герцеговине, компания EGT Interactive возлагает большие надежды на сотрудничество с Germaniasport.

EGT в Хорватии

Todor Zahraviev, генеральный директор EGT Interactive, прокомментировал:

EGT Interactive имеет давние традиции в Хорватии, охватывающие не только онлайн, но и наземные операции. На протяжении многих лет наш продукт был не только хорошо известен, но и очень успешен и предпочтен игроками.

Мы уверены, что стремимся к очень успешному сотрудничеству для обеих сторон, и мы рады возможности предоставить наш контент обширной базе игроков Germaniasport.

Matej Miloš, генеральный директор Germania Sport, добавил:

Партнерство с EGT в наземных операциях на протяжении многих лет вселяет в нас полную уверенность в том, что пользователям будет предоставляться первоклассный контент и исключительный сервис.

Рост нашей компании основан на исключительных ценностях и высоких стандартах, и мы рады, что EGT выступил в качестве партнера, который обеспечит переход нашего онлайн-сервиса на новый уровень.