iSoftBet в Чехии

Компания iSoftBet открыла рынок Чехии

Sazka, крупнейшая государственная лотерея в Чешской Республике, будет приводить в действие свой продукт для онлайн казино следующего поколения, используя лидирующий на рынке контент iSoftBet, полностью настроенный и соответствующий местным правилам.

iSoftBet в Чехии

В результате сделки провайдер платформы Sazka PGMS Neogames интегрирует полный набор игр iSoftBet, включающий в себя самые эффективные игровые автоматы и настольные. Продукты, на которые распространяется данная сделка, были специально настроены и адаптированы для чешских игроков в быстро развивающейся и регулируемой среде.

Предложение iSoftBet поставляется в комплекте с поддерживающими инструментами администратора, которые устанавливают отраслевой стандарт, когда дело доходит до инноваций.

iSoftBet создал несколько популярных слотов за последние 12 месяцев, на примере Hot Spin, Pearl of the Orient, The Nutcracker и Jumbo Stamped.

Майкл Проберт, коммерческий директор iSoftBet, сказал:

Мы рады сотрудничать с устоявшимся лидером рынка. Это дает нам прекрасную возможность расширить присутствие на европейском рынке.