Merkur Gaming в Перу

Merkur Gaming готовятся к выставке в Перу

Презентация Merkur Gaming вновь станет центром игрового шоу Peru Gaming Show, которое пройдет в Лиме 19 и 20 июня на территории выставочного комплекса Jockey Exhibition Centre.

Merkur Gaming в Перу

В прошлом году была достигнута значительная веха: Merkur Gaming Peru зарегистрировали 3760 машин, работающих на игровых площадках в Перу. Из 731 лицензированных залов страны компания представлена в 84.9%, что является рекордным показателем.

Одним из самых значительных элементов истории успеха Merkur в Перу на сегодняшний день стал международный хит – Avantgarde Powerhouse. Эта модель вместе с ее вертикальным аналогом, Evostar Trio, будет представлена ​​на стенде Merkur (номер 49) в Лиме.

Charles Hiten, генеральный директор Merkur Gaming Americas, прокомментировал:

Перу является одним из наиболее значительных рынков в Латинской Америке для Merkur Gaming. Теперь, спустя всего лишь несколько коротких лет, активность в 85% лицензированных игровых операций в стране является свидетельством силы нашей продукции, произведенной в Германии.

Tomas Mieles, директор по продажам Merkur Gaming в Латинской Америке, добавил:

Я, по правде говоря, горжусь тем, чего достигла команда Merkur Gaming Peru на сегодняшний день. Мы находимся на перуанском рынке в долгосрочной перспектив, и уверены в дальнейшем расширении.

Другие новости в категории Разработчики