Merkur на выставке FIdJ

Новый успех компании Merkur

В апреле 2019 года Merkur и GeWeTe представили свои новейшие продукты для испанского рынка в рамках выставки Feria Internacional del Juego. На территории конференц-центра IFEMA дочерние компании Gauselmann Group продемонстрировали новейшие игры и технологии обработки наличных.

Merkur на выставке FIdJ

Jürgen Stühmeyer, член правления Gauselmann Group, объяснил:

Проводимый каждые два года Feria Internacional del Juego является ведущей отраслевой выставкой в ​​Испании и поэтому считается идеальной платформой для представления нашего портфеля продуктов, встречи с клиентами и повышения осведомленности.

Merkur Dosniha представила три новых продукта: новый M-BOX TRIO EXCLUSIVA, который помимо своих 20 игр предлагает дополнительные острые ощущения с общей игрой Merkur Magic, отображаемой на третьем экране.

Кроме того, был продемонстрирован мультигеймер G-Box, который специально предназначен для развлекательных центров благодаря компактному и эргономичному дизайну. G-Box поставляется с успешным пакетом игр “Rey de la Suerte”.

Carlos Chacón, генеральный директор Merkur Dosniha, добавил:

Мы очень довольны отзывами клиентов, которые мы получили в Feria Internacional del Juego, и уверены, что наши последние предложения установят новые стандарты в Испании.

Другие новости в категории Разработчики