Награда для Red Tiger

Red Tiger победитель премии iGB LIVE!

Red Tiger, провайдер игровых автоматов и программного обеспечения для казино, получил награду Game to Watch на конференции iGB Live! за игровой автомат Wild Cats Multiline.

Награда для Red Tiger

Расположенный в залитой солнцем саванне, слот отправляет игроков в захватывающее приключение, где каждый спин может включать от двух до семи рядов, но всегда будет иметь 6 барабанов. Чем больше рядов, тем больше выигрышных линий Multiline, до 49 максимум в игре с высокой волатильностью и высокой вероятностью попадания максимальной выплаты – 2000x.

Директор по развитию бизнеса Carl Ejlertsson, который представил эту игру судьям в Амстердаме, сказал:

Мы рады, что получили награду Game to Watch. Приятно быть признанным за наши инновации в новой игровой механике, и мы уверены, что игра станет хитом для наших партнеров-операторов в ближайшие недели.

Среди судей конкурса этого года был Andy Harris, главный исполнительный директор Design Works Gaming из Великобритании, который быстро оценил качество участников этого года.

Он добавил:

Было представлено несколько очень интересных игр и новые функции, которые заинтересуют игроков, но я должен сказать, что Red Tiger был достойным обладателем награды.

Другие новости в категории Разработчики