Номинации для Play'n GO

Play’n GO номинированы на GGRA

Компания Play’n GO объявила, что в этом году рассчитывает получить номинации сразу в трех категориях на церемонии Gambling Compliance Global Regulatory Awards!

Номинации для Play'n GO

Разработчик может стать победителем в категориям Chief Compliance Officer of the Year для Сисселя Вейцхандлера, руководителя отдела соответствия; Compliance Officer of the Year, где участвует консультант по вопросам нормативного регулирования и соответствия Алекс Думитрахе. Он же претендует на премию Counsel/Legal Team of the Year.

Стоит отметить, что только в третий год вручения награды приобрели огромную репутацию в отрасли. Номинанты будут оцениваться членами жюри из ведущих экспертов отрасли, а само выдвижение кандидатуры или победа будет доказательством превосходства и приверженности к ответственной игре и соблюдению нормативных требований.

Johan Törnqvist, генеральный директор Play’n GO, отметил:

Мы гордимся своей силой на регулируемых рынках, особенно в том, что касается соответствия, и поэтому вероятные награды станут большим стимулом для нас как для компании, а также результатом проделанной работы в этой области.

Другие новости в категории Разработчики