Номинация для Betsoft

Betsoft номинированы на премию Spinnovator of the Year

После тщательного анализа игр 2018 года революционный слот Max Quest: Wrath of Ra от Betsoft Gaming был включен в шорт-лист на эксклюзивную награду Spinnovator of the Year.

Номинация для Betsoft

Помимо 11 других игр, Max Quest: Wrath of Ra был признан воплощением “уникальных идей” и “инновационных концепций”, которые будут важны для индустрии в будущем.

Мероприятие пройдет 30 апреля в Праге, где высокопоставленные докладчики из ключевых сегментов рынка будут говорить об инновациях. В центре внимания будет премия Spinnovator of the Year, для которой были отобраны экспертной группой самые изобретательные продукты.

Max Quest, поистине изменил представление об слотах, за счет использования уникальной системы розыгрышей, где отсутствуют привычные вращения барабанов, а вместо них пользователь совершает выстрелы по противникам.

Annamaria Anastasi, директор по маркетингу Betsoft, отметила:

Max Quest – это важная игра – как для Betsoft, так и для индустрии iGaming в целом, поэтому мы очень рады, что она заслужила такое высокое признание.

Здесь нам удалось создать действительно уникальный опыт, чтобы привлечь совершенно новые категории пользователей из разных регионов и стран.

Другие новости в категории Разработчики