Yggdrasil запускает рулетку Golden Chip Roulette

Yggdrasil выпустил новый формат рулетки Golden Chip Roulette, которая обещает держать игроков на краю своих мест с уникальным опытом.

Новая рулетка Yggdrasil

Golden Chip Roulette поставляется с захватывающими, инновационными функциями, такими как масштабирование и случайные множители, и добавляет уникальную технологию Golden Chip к насыщенным игровым столам.

Каждая фишка, поставленная в виде стрит-ставки, становится золотой, а внутреннее колесо генерирует случайный множитель x10, x50, x100, x250 или даже x500, что значительно выше, чем x36 в стандартной рулетке.

На фоне роскошной гладкой джазовой музыки игра идеально подходит для утонченного игрока, который любит делать вещи стильными.

Как и во всех играх Yggdrasil, Golden Chip Roulette поддерживается BOOST, что позволяет операторам предлагать множество инструментов для геймификации Prize Drops, Tournaments и Missions для дальнейшего привлечения аудитории.

Йохан Джон – владелец продуктов Table Games, Yggdrasil, сказал:

Это наша первая игра в рулетку и мы очень гордимся тем, что добавляем в наш ассортимент инновационные продукты для настольных игр.

Golden Chip Roulette содержит множество новых функций, которые нацелены на предоставление расширенного пользовательского опыта на всех устройствах, включая мобильные.