Новая студия YGS

Платформа YGS пополнилась новой студией

Yggdrasil объявили, что 4ThePlayer.com стали последней независимой студией, присоединившейся к программе Yggdrasil Game Server (YGS) Masters. Это партнерство позволит британской компании 4ThePlayer.com разработать и выпустить уникальные игры, которые будут доступны партнерам Yggdrasil.

Новая студия YGS

В 2019 году Yggdrasil значительно расширила свою инициативу YGS Masters и планирует стать глобальным издателем контента, сотрудничая с ведущими мировыми студиями.

4ThePlayer.com – это игровая студия, ориентированная на мобильные устройства. Компанию основали Эндрю Портер, бывший директор по контенту казино в Playtech, и основатель Ash Gaming Крис Эш.

Эндрю Портер, генеральный директор 4ThePlayer.com, сказал:

Мы рады сотрудничать с Yggdrasil, компанией, чей подход к высококачественному контенту очень хорошо дополняет наш собственный.

Мы рассчитываем на совместные инновации, чтобы обеспечить лучший опыт игроков и рекламные акции операторов.

Стюарт Маккарти, глава отдела партнерских отношений со студией в Yggdrasil, добавил:

Присоединяя 4ThePlayer.com к программе YGS Masters, мы можем предложить нашим партнерам эксклюзивный и уникальный контент от одной из ведущих независимых игровых студий.

Yggdrasil сотрудничает с пятью ведущими независимыми студиями, включая 4ThePlayer.com, Rabcat, Northern Lights, Fantasma Games и Avatar UX.

Другие новости в категории Разработчики