Новый партнеры Yggdrasil

Yggdrasil станет частью платформы GVC Holdings

Сразу три крупнейших онлайн казино Великобритании получат софт производителя Yggdrasil по условиям сделки с платформой GVC Holdings, которая занимает лидирующие позиции в своем регионе.

Новый партнеры Yggdrasil

Gala, Coral и Ladbrokes считаются профессионалами в области азартных игр и ведут свою деятельность не только в интернете, но и через обширную сеть залов по всей территории Соединенного Королевства.

Уже в ближайшее время пользователи всех трех сайтов смогут насладиться высокопроизводительными слотами Yggdrasil, включая последние выпуски Trolls Bridge и Hanzo’s Dojo, а также инновационные классические игры, на примере Sonya Blackjack. Указанные бренды также смогут развернуть технологию BOOST®, собственный проприетарный инструментарий Yggdrasil, позволяющий интегрировать промо акции прямо в клиент.

Fredrik Elmqvist, ген.директор Yggdrasil, отметил:

Для нашей компании соглашение с крупнейшим оператором индустрии крайне важно, и мы постараемся сделать максимум, чтобы пользователи остались довольны. Первые шаги к этому планируются на ближайшей выставке ICE London.

Liron Snir, директор GVC Holdings, добавил:

Софт Yggdrasil сделает наше предложение более разнообразным, а тот факт, что игры содержат инновационные функции, станет настоящим сюрпризом для наших клиентов.