Перезапуск Mybet

EveryMatrix обеспечит перезапуск бренда Mybet

EveryMatrix поддержат повторный запуск Mybet, известного в индустрии iGaming бренда. Новый бэкэнд теперь работает на GamMatrix EveryMatrix, гибкой и масштабируемой платформе управления функционалом.

Перезапуск Mybet

После приобретения инвестиционной группой в декабре 2018 года Mybet прошла обширный процесс реконструкции и в настоящее время возобновляет свою деятельность на многих европейских рынках в рамках лицензионного партнерства с Rhinoceros Group.

EveryMatrix предоставляет Mybet полностью управляемую платформу, которая обеспечивает цельный кошелек, подробные настраиваемые отчеты, средства обнаружения и предотвращения мошенничества.

Со своей стороны Mybet обеспечит полный контроль над пользовательским интерфейсом, используя среду API EveryMatrix, которая включает инструменты для мобильных платформ.

Tobias Carlsson, генеральный директор Rhinoceros Group, сказал:

У нас давние отношения с EveryMatrix, и обе стороны помогли друг другу успешно конкурировать на рынке. Мы уверены, что это сотрудничество будет продолжено и с Mybet.

Stian Hornsletten, соучредитель EveryMatrix, прокомментировал:

Мы уже тесно сотрудничаем с Rhinoceros Group, потому с радостью приняли решение помочь Mybet создать такую ​​детальную интеграцию. Mybet – это мощный бренд с высокой известностью, и мы рады предоставить наши технологии для их развития.