Игры Tom Horn доступны в Сербии

Производитель Tom Horn Gaming объявил, что выходит на регулируемый рынок Сербии с одним из крупнейших операторов – Balkan Bet. Поставщик будет поставлять свои популярные игры, в том числе блокбастеры 243 Crystal Fruits и Book of Spells, а также новинки, на примере Frozen Queen и Wild Weather.

Tom Horn в Сербии

Ondrej Lapides, генеральный директор Tom Horn Gaming, сказал:

Вступление в силу соглашения с Balkan Bet – еще одна веха в нашей стратегии по выходу на регулируемые рынки, и это партнерство только усиливает наши позиции. Мы уверены, что сербским игрокам понравится наш контент и они обязательно найдут новую преданную аудиторию, которая будет продолжать возвращаться к более высококачественным развлечениям.

Anja Kablar Crnoglavac, операционный менеджер Balkan Bet, добавила:

Tom Horn Gaming укрепили свою репутацию одного из самых надежных и инновационных поставщиков программного обеспечения для игр в индустрии, и мы рады, что они представили свой портфель превосходных видеослотов. Мы уверены, что их игры будут хитом всех наших игроков.

Tom Horn Gaming, получившая лицензию в нескольких юрисдикциях, продолжает период интенсивного коммерческого роста, предоставляя качественные продукты ведущим операторам и агрегаторам по всему миру. Эксперты отрасли смогут увидеть последние инновации компании на выставке ICE на стенде N7-410 в Лондоне в феврале 2019 года.